BOLO DE MORANGO
Página 1 de 1
BOLO DE MORANGO
Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango em pó (na receita use somente o pó, sem água)
4 ovos grandes
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 3/4 xícaras (de chá) (395 g) de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara (de chá) de leite
1 xícara de morangos frescos finamente picados
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 ou 2 pacotes de chantilly pronto
Morangos para decorar
.
Preparo
1 – Bata os 6 primeiros ingredientes em baixa velocidade em uma batedeira por 1 minuto.
2 – Adicione 1/2 xícara de morangos picados.
3 – Raspe as laterais e bata em velocidade média mais 2 minutos, parando para raspar as laterais, se necessário. (Os morangos devem ser bem misturados à massa). Adicione o fermento mexendo delicadamente.
4 – Despeje a massa em uma forma funda, untada e enfarinhada.
5 – Asse em forno a 200° por aproximadamente 40 minutos.
6 – Desenforme e deixe esfriar.
7 – Corte o bolo duas vezes, formando três andares.
8 – Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e adicione o restante dos morangos picados e misture.
9 – Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima do bolo. Decore com os morangos.
Rendimento: 12 porções Categoria da receita: Tortas e Bolos
Nível de dificuldade: Baixo Custo: Baixo
Tópicos semelhantes
» BOLO GELADO DE MORANGO
» Bolo Bombom de Morango
» BOLO CHARLOTTE de MORANGO
» BOLO DE GELATINA DE MORANGO
» Bolo Trufado de Morango
» Bolo Bombom de Morango
» BOLO CHARLOTTE de MORANGO
» BOLO DE GELATINA DE MORANGO
» Bolo Trufado de Morango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|