Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE MORANGO

Ir para baixo

BOLO DE MORANGO Empty BOLO DE MORANGO

Mensagem  Admin Qui Out 08, 2015 11:57 pm

BOLO DE MORANGO Images?q=tbn:ANd9GcT-YxnAp71enS558CMMCVtVyc0kORU6Dip0F0OUQXiSdvtbFjB6

Ingredientes

1 pacote de gelatina de morango em pó (na receita use somente o pó, sem água)
4 ovos grandes
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 3/4 xícaras (de chá) (395 g) de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara (de chá) de leite
1 xícara de morangos frescos finamente picados
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 ou 2 pacotes de chantilly pronto
Morangos para decorar

.
Preparo

1 – Bata os 6 primeiros ingredientes em baixa velocidade em uma batedeira por 1 minuto.

2 – Adicione 1/2 xícara de morangos picados.

3 – Raspe as laterais e bata em velocidade média mais 2 minutos, parando para raspar as laterais, se necessário. (Os morangos devem ser bem misturados à massa). Adicione o fermento mexendo delicadamente.

4 – Despeje a massa em uma forma funda, untada e enfarinhada.

5 – Asse em forno a 200° por aproximadamente 40 minutos.

6 – Desenforme e deixe esfriar.

7 – Corte o bolo duas vezes, formando três andares.

8 – Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e adicione o restante dos morangos picados e misture.

9 – Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima do bolo. Decore com os morangos.





Rendimento: 12 porções                               Categoria da receita: Tortas e Bolos
Nível de dificuldade:  Baixo                          Custo:  Baixo

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos