Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de creme zabaione

Ir para baixo

Recheio de creme zabaione Empty Recheio de creme zabaione

Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:43 am

Recheio de creme zabaione 9k=
Ingredientes
4 porções

Tempo: 20 min de preparo
Fonte: Terra Culinária

5 gemas
400 g de morangos cortados ao meio
5 colheres (sopa) de vinho marsala
5 colheres (sopa) de açúcar
Preparo


Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo. Adicione o Marsala, misture bem e leve novamente ao microondas por 1 a 1min30, ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos, sem deixar ferver. Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso. Coloque o morango em taças de servir, cubra com o zabaione.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos