Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de ameixa-preta

Ir para baixo

Recheio de ameixa-preta Empty Recheio de ameixa-preta

Mensagem  Admin Ter Jun 14, 2011 1:53 pm

Recheio de ameixa-preta Images?q=tbn:ANd9GcSBTXoESrJ3ISIaunKoljHQQrQPhTF2Bb9aE0Zfr3nfYINx5UQ3aw

Ingredientes:
l xícara de chá de ameixa-preta picada
-l xícara de chá de água
— J lata de leite condensado
— 2 gemas
— l colher de sopa de manteiga
— 1 colher de café de canela em pó
— 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de fazer: Leve ao fogo a ameixapreta
com a água e ferva por uns 10
minutos, até obter um purê grosso. A
parte, misture o leite condensado, as
gemas, a manteiga e a canela e leve ao
fogo em banho-maria. Cozinhe, mexendo
de vez em quando, até que o creme
engrosse um pouco. Retire do banhomaria
e junte o purê de ameixa-preta e o
suco de limão. Deixe esfriar e use para
rechear

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos