Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de Mel

Ir para baixo

Pão de Mel  Empty Pão de Mel

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 1:16 pm

Pão de Mel  9k=

INGREDIENTES:

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícaras (chá) de açúcar mascavo
01 xícaras (chá) de mel ou favinho
01 colher (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sobremesa) de canela em pó
01 colher (chá) de cravo moído
01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
01 colher (sopa) de chocolate em pó
COMO FAZER PÃO DE MEL NO POTINHO
Modo de Preparo:

Em uma panela colocar a agua a margarina o açúcar e o favinho levar ao fogo, até dar uma leve derretida no açúcar, deixe esfriar.
Em uma tigela a parte coloque todos os outros ingredientes menos o bicarbonato, despeje a mistura já fria mexendo bem, por último acrescente o bicarbonato mexa mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar forno 180°C por mais ou menos 20 minutos.
RECHEIO DE DOCE DE LEITE CREMOSO

INGREDIENTES:

1 latas de leite condensado cozidas por 45 minutos na panela de pressão.
100 ml caixinha de creme de leite
100 gramas de amendoim triturado grosseiramente.
Misture bem o doce de leite já frio com o creme de leite, acrescente o amendoim, mexa bem e aplique o recheio.

CALDA PARA O PÃO DE MEL DE COPO

INGREDIENTES:
500 ml de leite fervido
1/2 lata de leite condensado
100ml de creme de leite
1/2 xicara (chá) chocolate em pó
MODO DE PREPARO:

Colocar em uma panela todos os ingredientes levar ao fogo até ferver, deixar esfriar e usar.

COBERTURA PÃO DE MEL DE COPO

INGREDIENTES:

500 gramas de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:

Misture bem o chocolate com o creme de leite e empregue.
Por cima pode polvilhar amendoim triturado ou confeitos a gosto como granulado, castanha, nozes.
Outros materiais que serão utilizados.
Cortador
Pote tipo copo de sorvete para montar o pão de mel
MONTAGEM:

No pote colocar uma camada de pão de mel molhar com a calda, colocar recheio repetir até quase encher, daí colocar a cobertura por cima polvilhar com amendoim triturados ou confeito a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos