Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pasta Americana

Ir para baixo

Pasta Americana  Empty Pasta Americana

Mensagem  Admin Qua Ago 18, 2010 3:13 am

Pasta Americana  Pasta-americana
Pasta Americana

Pasta Americana (especial para modelar flores e figuras)
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa (rasa) gelatina
1 colher de sopa de glucose (volume de uma noz com casca)
1 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
1colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina.Levar ao banho Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos