Arte de Confeitar
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Torta de chocolate com maracujá

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Torta de chocolate com maracujá Empty Torta de chocolate com maracujá

Mensagem  Admin Qua Set 28, 2016 10:34 pm

Torta de chocolate com maracujá Images?q=tbn:ANd9GcTvTcAFA0scrcuNo4woYya7pGpXQntcwdH4J4f9c9umvwDYeOjp

Ingredientes: 
2 pacotes de biscoito Maria (400g)
100g de manteiga sem sal
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo: 
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela. Misture a manteiga com as mãos até virar uma massa. Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e com o restante forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá. Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme batendo no liquidificador. Despeje com cuidado na fôrma. Leve ao congelador por 20 minutos. Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria. Polvilhe a massa de biscoito sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.

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