Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de chocolate bicolor

Ir para baixo

Torta de chocolate bicolor Empty Torta de chocolate bicolor

Mensagem  Admin Qui Out 13, 2016 11:00 pm

Torta de chocolate bicolor 9k=



Ingredientes: 
1 pacote de biscoito maisena triturado
3 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate branco e escuro para decorar
Creme escuro:
340g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Creme claro:
340g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
170g de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo: 
Misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio por 5 minutos. Para o creme escuro, pique o chocolate meio amargo, coloque em uma tigela, misture o creme de leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos para derreter. Coloque o conhaque e misture bem. Deixe esfriar e coloque na fôrma. Leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento com o creme claro, colocando na fôrma sobre o creme escuro. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate, misture o creme de leite, cubra a torta e decore com raspas de chocolate branco e escuro. 

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos