Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE MAÇÃ

Ir para baixo

TORTA DE MAÇÃ Empty TORTA DE MAÇÃ

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2016 11:36 am

TORTA DE MAÇÃ Images?q=tbn:ANd9GcSyDEneqB7V-IMuocdtTVXTb397ni9kKeSVl50BawBm0jK-bNC_mw

MASSA:

- 2 xícaras de trigo
- 1 ovo 
- 1/2 xícara de açúcar 
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos até desgrudar; se precisar coloque um pouco mais de farinha. Forrar uma forma de 25cm de aro removível no fundo e nas laterais. Fazer uns furinhos com um garfo e levar ao forno pré-aquecido, 180ºC por + ou menos 20 min.

RECHEIO:

- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
- 3 colheres (sopa cheias) de amido de milho
- 4 maçãs fatiadas.

Misturar todos os ingredientes numa panela (menos as maçãs) até que o amido se dissolva. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Quando a massa já estiver assada, colocar o recheio por cima; pode estar quente desde que a massa também esteja quente. Colocar as maçãs fatiadas.

COBERTURA:

- suco coado de 3 ou 4 laranjas
- 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar.

Misturar todos os ingredientes numa panela até que o amido se dissolva. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Colocar sobre as maçãs. Espere esfriar um pouco e leve a torta à geladeira

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos