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Torta Holandesa de Creme de Maracujá

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Torta Holandesa de Creme de Maracujá Empty Torta Holandesa de Creme de Maracujá

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2016 11:40 am

Torta Holandesa de Creme de Maracujá 9k=

Ingredientes:
Massa:
200 g de biscoito maisena, ou similar (1 pacote)
70 g de margarina sem sal em temperatura ambiente, ou manteiga

Creme:
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
1/2 xícara suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate branco derretido
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria (deixe hidratar a gelatina na água e leve em banho-maria para dissolver, ou ao micro-ondas= leve a gelatina já hidratada ao micro-onas por 10 seg. mexa bem para deixa-la bem líquida, se necessário retorne ao micro-ondas por mais 5 a 10 seg. mexendo bem a cada novo retorno. Mas, Atenção: a gelatina não pode de forma alguma ferver). 

Cobertura:
1 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite

Biscoitos Calypso, ou similar para a decoração 

Modo de Fazer: 
Massa:
Coloque os biscoitos maizena no liquidificador e bata até estar tudo bem triturado (se necessário, balance o liquidificador com cuidado para ajudar). Quando estiver em pó pare de bater, transfira para uma travessa e adicione a margarina e misture bem com as mãos até formar uma farofa.

Creme: 
Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite, misturando bem. Por ultimo fora da batedeira acrescentar a gelatina dissolvida, misturando tudo delicadamente. 

Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria, misture o creme de leite e cubra a torta. 

Montagem:
- Unte uma forma de fundo falso sem exagero com margarina, e em seguida cubra todo o fundo com a massa de biscoito (com a ajuda da costa de uma colher, aperte um pouco para que a massa possa ficar compacta e bem lisinha). 
- Coloque então o creme sobre o fundo da torta que você acabou de fazer, alise com uma colher se necessário, e leve ao freezer por uns 20 min. Retire do freezer, coloque a cobertura e volte ao freezer por mais 30 min. 
- Depois disso é só deixar a torta na geladeira até a hora de servir. 
- Retire com cuidado a torta da forma sobre um prato bem bonito, e distribua os biscoitos Calypso lado a lado em toda a volta da torta para decorar.

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