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BROWNIE CHEESECAKE

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Mensagem  Admin Qua Jan 11, 2017 8:24 pm

BROWNIE CHEESECAKE 2Q==

Fonte: Cavoletto di Bruxelles
Quantidade: 15-20 porções

Ingredientes para o brownie:
380 gr de açúcar (usei demerara)
250 gr de chocolate amargo 70% cacau de ótima qualidade (ou fondente 70%)
250 gr de manteiga
150 gr de farinha de trigo
6 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal

Ingredientes para o cheesecake:
125 gr de ricota (de ótima qualidade, a italiana é muito cremosa)
100 gr mascarpone
50 gr de philadelphia
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar (usei demerara)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Prepare o creme da cheesecake, misturando os queijos, o açúcar, a baunilha, o ovo e farinha de trigo. Mexa até obter um creme liso e e reserve.

Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho-maria até que tudo esteja completamente liso. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a mistura de chocolate e em seguida a farinha de trigo e o sal. Despeje esta mistura no chocolate em uma forma ( 20 x 28 cm) forrada com papel manteiga. Despeje sobre esse creme, ao acaso, o composto da cheesecake e com um garfo ou uma faca, faça desenhos (mas não muito, senão as massas irão misturar-se).

Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca 25 minutos. Se a parte branca ainda estiver um pouco úmida no centro é melhor, não deve cozinhar muito, pois depois endurecerá sozinha (atenção: úmida e não molhada), já a parte marrom, do brownie, deve ficar com a consistência de brownie. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Cortar os em quadrados.

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