Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pavê de Natal

Ir para baixo

Pavê de Natal Empty Pavê de Natal

Mensagem  Admin Sex Jun 24, 2011 11:49 pm

Pavê de Natal 2Q==
Ingredientes:
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
1 colher de sopa de maizena
1 gema de ovo grande peneirada (para sair o cheiro forte de ovo)
4 colheres de sopa de nozes picadas (usei pecã)

Para a montagem:
15 bolachas de maizena
100g de damascos picados
100g de nozes picadas
50g de avelãs inteiras
100g de uvas passas
cerejas para enfeitar (se não tiver frescas use cereja em calda)
Modo de Preparo: Em uma panela anti aderente leve todos os ingredientes do creme ao fogo baixo e mexa sem parar até ferver (isso mesmo, até o creme de leite). Assim que ferver desligue e espere esfriar para então bater o creme vigorosamente com a ajuda de um fouet ou garfo - isso faz com que o creme fique mais leve e mais brilhante - até perceber que o creme está mais leve. Monte o pavê intercalando camadas de creme, bolachas, frutas e nozes, até finalizar com frutas e nozes. Enfeite com cerejas frescas e leve à geladeira por ao menos 12 horas. Sirva gelado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos