Mousse ligeira de Chocolate Branco e Limão Siciliano
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Mousse ligeira de Chocolate Branco e Limão Siciliano
Ingredientes
(para 4 porções iguais à da foto)
180g de chocolate branco picado ou ralado
1 lata de creme de leite light
1/2 lata de leite condensado
suco de 1 limão siciliano e 1/2
raspas de casca de limão siciliano para enfeitar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho maria. Assim que estiver derretido passe para uma batedeira e junte o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão siciliano. Bata durante alguns minutos em velocidade média até que perceba que a mistura se tornou um creme consistente e homogêneo. Desligue e passe para potinhos ou copinhos individuais. Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Enfeite com raspas de limão siciliano.
Rale a casca do limão siciliano, envolva em papel alumínio e leve ao congelador até o momento de servir. Ficarão bem geladinhas e crocantes. O azedinho da casca combina muito bem com o docinho da mousse.
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