Ovo frito
Página 1 de 1
Ovo frito
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de maisena (usei 4 rasas)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha (ou 2 de essência)
Finalizar: 6 metades de pêssego em calda
Preparo:
Faça o creme, diluindo a maisena no leite e levando ao fogo com os demais ingredientes, sempre mexendo para engrossar. Coloque uma concha pequena num prato e sobreponha no centro a metade do pêssego.
Obs.: Sirva imediatamente, não deixando esfriar para não engrossar e criar película no creme.
Agora é só servir a sobremesa, fazendo uma graça…
Se quiser, polvilhe um pouquinho de canela, parecendo pitada de pimenta-do-reino.
Tópicos semelhantes
» Bobó Frito
» pão de queijo frito
» Bolinho frito de salsicha
» Biscoito de Polvilho Frito
» Bolinho frito de salsicha
» pão de queijo frito
» Bolinho frito de salsicha
» Biscoito de Polvilho Frito
» Bolinho frito de salsicha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos