Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovo frito

Ir para baixo

Ovo     frito Empty Ovo frito

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 12:03 am

Ovo     frito Ovo_frito_naco
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de maisena (usei 4 rasas)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha (ou 2 de essência)

Finalizar: 6 metades de pêssego em calda

Preparo:
Faça o creme, diluindo a maisena no leite e levando ao fogo com os demais ingredientes, sempre mexendo para engrossar. Coloque uma concha pequena num prato e sobreponha no centro a metade do pêssego.
Obs.: Sirva imediatamente, não deixando esfriar para não engrossar e criar película no creme.
Agora é só servir a sobremesa, fazendo uma graça…
Se quiser, polvilhe um pouquinho de canela, parecendo pitada de pimenta-do-reino.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos