Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Crepe de banana

Ir para baixo

Crepe de banana Empty Crepe de banana

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 12:30 am

Crepe de banana 2Q==

Ingredientes:
350 ml de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 copo (200ml) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo + 1 colher (sopa) de amido de milho
50g de queijo parmesão
8 a 9 bananas
açúcar e canela para polvilhar

Preparo:
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o queijo, açúcar e sal. Bata bem, em seguida coloque a farinha e o amido. A massa tem que ficar grossa. Deixe descansar por 30 minutos.
Corte as bananas em rodelas de mais ou menos 1cm, espete no palito umas 4 ou 5 rodelas, passe pelo açúcar com canela 2 vezes e reserve.
Ponha um pouco de massa na crepeira, coloque o espetinho de banana e cubra com massa.
Rende 17 a 18 crepes.
Obs.: Essa é uma massa neutra, que pode ser usada tanto para receitas doces quanto salgadas.
Outros recheios: cubos de mussarela, presunto e orégano, salsicha inteira ou em rodelas intercaladas com queijo, linguiça, queijo com goiabada e outros. Dessa vez, fiz de salsicha e de banana, mas já experimentei com vários sabores.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos