Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Canjica .

Ir para baixo

Canjica   . Empty Canjica .

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 12:39 am

Canjica   . 2Q==
Ingredientes:
250 g de milho de canjica
800 ml de leite
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
açúcar ou leite condensado a gosto

Preparo:
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhe-a colocando água 3 dedos acima de nível da canjica, em panela de pressão, por 20 minutos. Se ainda tiver água, deixe secar quase totalmente, sem a pressão, com cuidado para não grudar, mexendo de vez em quando. Se já estiver bem cozida quando retirar a pressão, descarte a água.
Acrescente o leite, coloque as especiarias, adoce com açúcar ou leite condensado a gosto e mexa. Deixe apurar o sabor por alguns minutos.
Dica: Você pode substituir 200 ml de leite por leite de coco, que fica muito bom também.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos