Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA

Ir para baixo

ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA Empty ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA

Mensagem  Admin Sex Set 08, 2017 11:03 pm

ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA 2Q==

INGREDIENTES:

3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Bata 3 claras até ficar em ponto de neve.
Ainda com a batedeira ligada, acrescente 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por cerca de 1 minuto.
Desligue a batedeira e adicione peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Misture delicadamente.
Numa assadeira previamente untada com bastante manteiga, coloque 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Tamanho da Assadeira: 35 cm X 20 cm
Sobre leite condensado, despeje a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Em seguida retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos