ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA
Página 1 de 1
ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA
INGREDIENTES:
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Bata 3 claras até ficar em ponto de neve.
Ainda com a batedeira ligada, acrescente 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por cerca de 1 minuto.
Desligue a batedeira e adicione peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Misture delicadamente.
Numa assadeira previamente untada com bastante manteiga, coloque 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Tamanho da Assadeira: 35 cm X 20 cm
Sobre leite condensado, despeje a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Em seguida retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente e sirva em seguida.
Tópicos semelhantes
» torta de biscoito da Ana Maria Braga
» Rocambole .
» Rocambole com Maria Mole
» Rocambole de maria mole
» Rocambole de Maria Mole
» Rocambole .
» Rocambole com Maria Mole
» Rocambole de maria mole
» Rocambole de Maria Mole
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|