Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mousse de Maracujá

Ir para baixo

Mousse de Maracujá Empty Mousse de Maracujá

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 2:59 pm

Mousse de Maracujá 9k=


Ingredientes:
-2 maracujás grandes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite

Calda:
-1 xícara de água
-1 xícara de açúcar

Modo de Preparo
Peneire a poupa dos maracujás e reserve as sementes. Junte com o leite condensado e o creme de leite, misture com uma colher ligeiramente e coloque em tacinhas e leve à geladeira, por 4 horas.

Pegue as sementes leve ao fogo com a xícara de água e o açúcar e deixe apurar bem. Deixe esfriar e jogue a calda por cima do mousse. É só servir e se deliciar.
Coloque dentro de sacos de cozinha, esses que guardamos alimentos para congelar, faça um furinho em uma das pontas, esprema sobre os copinhos, dependendo da textura do docinhos terá que cortar com tesoura culinária.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos