Mousse de Maracujá
Página 1 de 1
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
-2 maracujás grandes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
Calda:
-1 xícara de água
-1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Peneire a poupa dos maracujás e reserve as sementes. Junte com o leite condensado e o creme de leite, misture com uma colher ligeiramente e coloque em tacinhas e leve à geladeira, por 4 horas.
Pegue as sementes leve ao fogo com a xícara de água e o açúcar e deixe apurar bem. Deixe esfriar e jogue a calda por cima do mousse. É só servir e se deliciar.
Coloque dentro de sacos de cozinha, esses que guardamos alimentos para congelar, faça um furinho em uma das pontas, esprema sobre os copinhos, dependendo da textura do docinhos terá que cortar com tesoura culinária.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|