Beijinhos de Amor
Página 1 de 1
Beijinhos de Amor
INGREDIENTES:
250g de amêndoas sem pele
1 1/4 xícara (chá) de Açúcar Cristal (250g)
4 gemas
açúcar cristal para passar os docinhos
MODO DE PREPARO:
Seque as amêndoas no forno sem deixar tostar. Bata-as no liquidificador até obter uma farinha fina. Numa panela misture o açúcar cristal com ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo até obter uma calda rala. Junte as amêndoas e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos sem mexer. Tire o doce do fogo e junte as gemas batidas ligeiramente. Leve novamente ao fogo e mexa até dar o ponto de enrolar. Despeje num prato untado e deixe esfriar. Enrole a massa em formato de docinhos, passe-os no açúcar cristal e coloque-os em forminhas de papel.
Rendimento: 25 beijinhos .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|