Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Cremoso de Milho

Ir para baixo

Bolo Cremoso de Milho Empty Bolo Cremoso de Milho

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 5:57 pm

Bolo Cremoso de Milho 2Q==
Ingredientes:
600 ml de leite de coco Ligth sococo
2 xícaras de chá de açúcar cristal
1 e ½ xícara de chá de flocos de milho
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
50 gramas de queijo parmesão light ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar as gemas e a manteiga até ficar cremoso, junte a farinha de trigo, o flocos de milho, o leite, o leite coco light sococo e continue batendo. Acrescente o queijo e deixe repousar por 10 minutos. Junte o fermento e as claras misturando suavemente. Unte e polvilhe uma forma média e vire a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Se quiser diminuir tempo de preparo cubra com papel alumínio a forma .

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos