Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Morango

Ir para baixo

Trufa de Morango Empty Trufa de Morango

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 10:29 pm

Trufa de Morango 9k=
Ingredientes

500g de chocolate,
1 caixa de creme de leite (sem soro),
2 colheres de rum.
Ingredientes do recheio:

1 lata de leite condensado,
1/2 lata de gelatina em pó (sabor morango),
1 colher de margarina.
Para banhar:

250g de chocolate ao leite,
250g de chocolate meio amargo,
1 colher (sobremesa) de manteiga de cacau


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria ou microondas para derreter, retire e bata bem. Acrescente o rum e misture. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou à geladeira de 6 a 8 horas. Em outra panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até dar o ponto de brigadeiro mole.
Quando estiver frio, modele a trufa deixando um miolo vazio para que seja colocado o recheio de morango. Coloque o recheio, feche o miolo. Banhe as bolinhas com chocolate já resfriado e leve à geladeira para secar.

Rendimento

30 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos