Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pastel assado

Ir para baixo

Pastel assado Empty Pastel assado

Mensagem  Admin Seg Jul 04, 2011 12:26 am

Pastel assado 9k=

INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de margarina (300 gramas)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 gemas

RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 tomate grande
1 peito de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1/2 copo de requeijão cremoso
sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar

MODO DE FAZER
RECHEIO
Na panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, azeitonas, o requeijão, sal e pimenta. Misture para se agregarem. Acrescente a salsinhe e a cebolinha. Desligue e deixe esfriar.

MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, o amido de milho, o sal, o creme de leite (requeijão ou iogurte natural), as gemas e a manteiga. Misture com as mãos. A seguir, sove a massa sober superfície lisa. Abra-a com o auxílio do rolo e modele com um cortador redondo. Utilize o recheio (frio). Feche unindo as bordas. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema de ovo. Leve ao firno a 180°C por 30 minutos.

Dica: Substitua o recheio de frango por palmito, atum, camarão, bacalhau, carne, ou o recheio de sua preferência.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos