Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme Com Morangos e Ganache de Chocolate Branco

Ir para baixo

Creme Com Morangos e Ganache de Chocolate Branco Empty Creme Com Morangos e Ganache de Chocolate Branco

Mensagem  Admin Seg Jul 04, 2011 11:34 pm

Creme Com Morangos e Ganache de Chocolate Branco Creme+Com+Morangos+e+Ganache+de+Chocolate+Branco+1+%25282%2529
IngredientesPrimeira Camada
- 150 g de bolacha de leite (Marilan)
- leite o quanto baste para umedecer as bolachas

Creme:- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 3 gemas (peneiradas)
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado


Recheio
- 3 caixinha de morangos picados (cortar em 4 partes)

Ganache
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra (170 g) de chocolate Laka (Lacta)

Modo de Preparo

Primeira Camada
Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário.

Creme: Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.

Ganache: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.


Montagem:Colocar em um refratário a primeira camada com as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme (frio); a segunda camada com os morangos; a terceira camada com o creme; a quarta camada, a ganache de chocolate branco. Leve ao refrigerador, e sirva bem gelado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos