Arte de Confeitar
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SUFLÊ DE CHOCOLATE

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SUFLÊ DE CHOCOLATE Empty SUFLÊ DE CHOCOLATE

Mensagem  Admin Qui Jul 07, 2011 12:04 am

SUFLÊ DE CHOCOLATE Sufledechocolate
INGREDIENTES
150g de chocolate amargo em tablete
100g de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
4 claras
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa de maizena

MODO DE FAZER
1) Derreta o chocolate em banho Maria. Reserve.
2) Misture a maizena com 3 colheres de sopa de leite.
3) Acrescente essa mistura ao chocolate.
4) Junte então ao chocolate: O açúcar, a baunilha e o restante do leite.
5) Leve ao fogo brando até engrossar mexendo sempre. Espere esfriar um pouco.
6) Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, a manteiga, mexa bem e deixe esfriar.
7) Bata as claras em neve e junte a mistura que deverá estar totalmente fria.
Cool Mexa delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
9) Despeje a mistura em um refratário alto e leve ao forno forte já pré-aquecido por 20 minutos.

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