CHEESECAKE DE LIMÃO
Página 1 de 1
CHEESECAKE DE LIMÃO
INGREDIENTES
400g de biscoitos de leite
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 ricota (mais ou menos 400g)
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
Raspas da casca de 1 limão
MODO DE FAZER
Esfarele os biscoitos até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga (gelada) misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível forrando somente o fundo.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|