Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Crocante de Banana

Ir para baixo

Bolo Crocante de Banana Empty Bolo Crocante de Banana

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:34 am

Bolo Crocante de Banana Images?q=tbn:ANd9GcRlF_mqsb8Uc14AVEtJRL3BIjtlNkQ9ZaSfSP-9nlql23ujmTLA
Ingredientes da massa:
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes na batedeira e bater por 5 minutos.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada, a 180ºC, até dourar.
Deixe esfriar e fatie para rechear.
Ingredientes do recheio:
Banana caramelizada passada no processador, em torno de 2 xícaras (chá)
200 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate branco [ uso sempre o micro-ondas, potência 3 por 5 minutos. Interrompendo o processo de vez em quando para mexer].
Depois de derretido o chocolate, acrescentar o creme de leite e as bananas passadas no processador.
Misturar bem.
Cobertura:
Chantilly
Fatias de banana fritas na manteiga sem sal

Montagem:
Essa receita rende 2 bolos. Fatiar os dois.
A montagem fica assim: massa, recheio de banana, massa, chantilly, massa, recheio de banana, massa.
Depois é só decorar com o chantilly e as bananas fritas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos