Bolo Crocante de Banana
Página 1 de 1
Bolo Crocante de Banana
Ingredientes da massa:
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes na batedeira e bater por 5 minutos.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada, a 180ºC, até dourar.
Deixe esfriar e fatie para rechear.
Ingredientes do recheio:
Banana caramelizada passada no processador, em torno de 2 xícaras (chá)
200 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate branco [ uso sempre o micro-ondas, potência 3 por 5 minutos. Interrompendo o processo de vez em quando para mexer].
Depois de derretido o chocolate, acrescentar o creme de leite e as bananas passadas no processador.
Misturar bem.
Cobertura:
Chantilly
Fatias de banana fritas na manteiga sem sal
Montagem:
Essa receita rende 2 bolos. Fatiar os dois.
A montagem fica assim: massa, recheio de banana, massa, chantilly, massa, recheio de banana, massa.
Depois é só decorar com o chantilly e as bananas fritas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|