Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gelado de Farinha Láctea

Ir para baixo

Gelado de Farinha Láctea Empty Gelado de Farinha Láctea

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:46 am

Gelado de Farinha Láctea 9k=

Ingredientes da creme de farinha láctea:
2 gemas
6 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado
10 colheres (sopa) de farinha láctea
10 gotas de baunilha
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Cobertura [duas opções]:
1ª opção: chantilly batido com essência de baunilha [a gosto]
2ª opção: Bater 2 claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar até ponto de suspiro. Acrescentar 1/2 caixinha de creme de leite e gotas de baunilha [a gosto] e bater.
Granulado para decorar
Modo de preparo:

1ª parte - Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicionar a baunilha, a farinha láctea, o leite e bater bem. Acrescentar o creme de leite e tornar a bater. Colocar metade da massa em um refratário ou potes individuais.
2ª parte - Na outra metade da massa, colocar o achocolatado e bater mais um pouco. Arrumar por cima da outra massa no refratário.
3ª parte - Colocar, sob a massa de farinha láctea, a cobertura. Decorar com granulado. Levar ao congelador.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos