Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sorvete de Travessa

Ir para baixo

Sorvete de Travessa Empty Sorvete de Travessa

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:47 am

Sorvete de Travessa Z

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Raspas de chocolate para decorar
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
200g de chocolate meio amargo derretido



Modo de preparo:

1. Bata o creme de leite, o leite condensado, o emulsificante e a essência de baunilha na batedeira por 10 minutos. Reservar.
Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria. Misturar o leite e o chocolate em uma tigela. Reservar.

2. Colocar o creme fofo que se formou em um refratário. Espalhar a cobertura por cima do creme. Levar ao congelador por 2 horas. Decorar com raspas de chocolate.

*Se quiser pode, com o auxílio de uma colher, desenhos sobre a superfície. Mesclando parte do creme com a cobertura.



Observação: Após decorar a sobremesa, eu sempre a deixo no congelador [coberto com um filme plástico]. Se deixar na geladeira, vai ficar mole. No congelador não fica duro como um sorvete, porém fica sempre cremoso.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos