Bolo de iogurte com damascos
Página 1 de 1
Bolo de iogurte com damascos
4 ovos
1 e ½ xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
200 ml de iogurte natural
2 xícaras de farinha
essência de baunilha
1 colher de fermento em pó
100 g de damascos secos aferventados (picados)
Modo de preparo:
Bata as claras em ponto de neve e reserve. Misture a farinha com o fermento, e o iogurte com a baunilha e reserve separado. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Vá colocando, intercalado, a mistura de farinha e de iogurte, coloque os damascos picados e no final coloque delicadamente as claras em neve e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.
DICA DO CHEF: AO INVÉS DE DAMASCOS VOCÊ PODE TENTAR FAZER ESSA RECEITA COM AMEIXAS OU OUTRAS FRUTAS SECAS PREVIAMENTE HIDRATADAS.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Mel com Damascos
» Bolo rápido de fubá com damascos
» BOLO DE IOGURTE E NUTTELA
» Bolo de Iogurte com Chocolate
» BOLO DE IOGURTE E CANELA
» Bolo rápido de fubá com damascos
» BOLO DE IOGURTE E NUTTELA
» Bolo de Iogurte com Chocolate
» BOLO DE IOGURTE E CANELA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|