Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CARAMELO PARA BANHAR DOCES

Ir para baixo

CARAMELO PARA BANHAR DOCES Empty CARAMELO PARA BANHAR DOCES

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 4:48 am

CARAMELO PARA BANHAR DOCES

Ingredientes:

2 copos (tipo requeijão) de açúcar
cristal
1 copo (tipo requeijão) de água
3 colheres de (sopa) de vinagre branco
1 pitada de cremor tártaro da MIX

Preparo:

Misture os ingredientes e leve ao fogo em panela pequena,
deixando formar uma calda
dourada, cor de guaraná (não mexer a calda e
nunca fazer quantidades superior a 2 receitas.
Passe os docinhos na calda espetados em palitos de dente e
ponha em mármore,
fórmica ou tabuleiro untado com manteiga, deixe
secar.

Sugestões:

recheio de brigadeiro num ponto mais duro
recheio de brigadeiro com amendoim
recheio de beijinho com cereja
recheio de beijinho num ponto mais duro
doce de caju
doce de baunilha recheado com nozes, cereja etc

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos