CARAMELO PARA BANHAR DOCES
Página 1 de 1
CARAMELO PARA BANHAR DOCES
CARAMELO PARA BANHAR DOCES
Ingredientes:
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
cristal
1 copo (tipo requeijão) de água
3 colheres de (sopa) de vinagre branco
1 pitada de cremor tártaro da MIX
Preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo em panela pequena,
deixando formar uma calda
dourada, cor de guaraná (não mexer a calda e
nunca fazer quantidades superior a 2 receitas.
Passe os docinhos na calda espetados em palitos de dente e
ponha em mármore,
fórmica ou tabuleiro untado com manteiga, deixe
secar.
Sugestões:
recheio de brigadeiro num ponto mais duro
recheio de brigadeiro com amendoim
recheio de beijinho com cereja
recheio de beijinho num ponto mais duro
doce de caju
doce de baunilha recheado com nozes, cereja etc
Ingredientes:
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
cristal
1 copo (tipo requeijão) de água
3 colheres de (sopa) de vinagre branco
1 pitada de cremor tártaro da MIX
Preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo em panela pequena,
deixando formar uma calda
dourada, cor de guaraná (não mexer a calda e
nunca fazer quantidades superior a 2 receitas.
Passe os docinhos na calda espetados em palitos de dente e
ponha em mármore,
fórmica ou tabuleiro untado com manteiga, deixe
secar.
Sugestões:
recheio de brigadeiro num ponto mais duro
recheio de brigadeiro com amendoim
recheio de beijinho com cereja
recheio de beijinho num ponto mais duro
doce de caju
doce de baunilha recheado com nozes, cereja etc
Tópicos semelhantes
» Chocolate para Banhar - aprenda como deixar mais fluído
» Embalagem para doces 1
» Caramelo para Finalização
» Revista Doces para Festa
» Dicas de doces para o halloween
» Embalagem para doces 1
» Caramelo para Finalização
» Revista Doces para Festa
» Dicas de doces para o halloween
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|