Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calda de chocolate Quente

Ir para baixo

Calda de chocolate Quente Empty Calda de chocolate Quente

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 5:12 am

Calda de chocolate Quente Images?q=tbn:ANd9GcTbkiWEC6Q4LGHCso4WbcO8w_fF32dgmdrzcq4ri9PcoG-qats&t=1&usg=__o2B5UNDWNywqn3e_XM_SzkheWPw=
Calda de chocolate Quente

(Para 2 xícaras de calda)

250 gramas de chocolate amargo ou meio amargo,
Picado.

7 colheres de sopa de manteiga sem sal(pode usar margarina comun),
Amolecida em temperatura ambiente.

½ xícara de açúcar (ou ¼ se estiver usando chocolate
Meio amargo)

½ xícara de creme de leite fresco

½ xícara de água quente

1 colher chá de baunilha, 1 pitada de sal

MANEIRA DE FAZER

1 - Numa vasilha , junte e misture:
Chocolate, manteiga, açúcar, creme de leite
E a água quente.

2 – Aqueça em banho maria, mexendo
bem com colher de pau, para que os
ingredientes se encorpem bem, cerca de
5 minutos.

3 – Retire do fogo, junte a baunilha e o
sal. Misture. Deve ser servida quente,
mas poderá ser guardada por uma semana
na geladeira e reaquecida em banho maria ou
no microondas, na hora de usar.

Sgestão de uso: Em uma taça bem bonita,
coloque no fundo um brownie de chocolate,
por cima o sorvete de sua preferência e
regue com a calda bem morna.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos