Uva ao chocolate amargo
Página 1 de 1
Uva ao chocolate amargo
Ingredientes para Receita de Uva ao chocolate amargo
180 gramas de chocolate meio amargo (equivale a uma barra)
2 cachos de uva rubi
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de conhaque
1 colher de manteiga
Modo de preparo da Receita de Uva ao chocolate amargo
Forre um refratário ou pirex com as uvas cortadas ao meio e descaroçadas. Reserve.
Numa panela derreta a margarina, em seguida acrescente o leite condensado, mexa até que comece a grudar. Despeje essa mistura sobre as uvas.
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
Despeje essa calda de chocolate sobre o refratário. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas inteiras ao servir.
Tópicos semelhantes
» Chocolate Meio Amargo
» Brigadeiro de chocolate amargo
» BRIGADEIRO DE CHOCOLATE AMARGO
» brownie de chocolate amargo
» Bolo de Chocolate Amargo
» Brigadeiro de chocolate amargo
» BRIGADEIRO DE CHOCOLATE AMARGO
» brownie de chocolate amargo
» Bolo de Chocolate Amargo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|