Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uva ao chocolate amargo

Ir para baixo

Uva ao chocolate amargo Empty Uva ao chocolate amargo

Mensagem  Admin Qui Jul 21, 2011 10:43 pm

Uva ao chocolate amargo Receita-de-uva-ao-chocolate-amargo

Ingredientes para Receita de Uva ao chocolate amargo
180 gramas de chocolate meio amargo (equivale a uma barra)
2 cachos de uva rubi
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de conhaque
1 colher de manteiga
Modo de preparo da Receita de Uva ao chocolate amargo
Forre um refratário ou pirex com as uvas cortadas ao meio e descaroçadas. Reserve.

Numa panela derreta a margarina, em seguida acrescente o leite condensado, mexa até que comece a grudar. Despeje essa mistura sobre as uvas.

Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

Despeje essa calda de chocolate sobre o refratário. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas inteiras ao servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos