Pavê de Limão
Página 1 de 1
Pavê de Limão
Massa:
Bata 1 pacote de biscoito maizena no liquidificador até virar uma farinha e depois misture com 100g de margarina.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.(22 cm de diâmetro). Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos (não pode deixar ficar crocante, senão fica duro e ninguém consegue partir depois, isso aconteceu comigo)
Creme de limão:
Misture 1 lata de leite condensado, com suco de 2 limões e 1 caixa de creme de leite. Coloque sobre a massa, leve para a geladeira.
Cobertura - Merengue:
Bata 2 claras (batedeira, claro), e vá adicionando aos poucos 4 colheres de sopa de açúcar. Bater até o ponto de merengue.
Despeje em cima do creme de limão: primeiro espalhe nivelando, depois, vá dando umas batidinhas com as costas da colher. Decore com raspas de limão.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|