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SOBREMESA DE GELATINA

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SOBREMESA DE GELATINA  Empty SOBREMESA DE GELATINA

Mensagem  Admin Sáb Jul 30, 2011 12:58 am

SOBREMESA DE GELATINA  Gelatina
Camada Vermelha
1 xícara de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de morango
1 copo de vodka (pode ser de sabor)

Coloque água em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sem sabor. Deixe de molho por um minuto ou dois. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Adicione a gelatina de morango, mexa até dissolver. Misture a vodka. Despeje na forma e leve à geladeira até que esteja totalmente firme, cerca de uma hora.

Camada Amarela
1 xícara de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de limão ou abacaxi
1 copo de vodka (pode ser de sabor)

Coloque água em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sem sabor. Deixe de molho por um minuto ou dois. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Adicione a gelatina colorida, mexa até dissolver. Misture a vodka. Deixe a mistura esfriar a temperatura ambiente e, em seguida despeje sobre a camada vermelha e leve à geladeira até que esteja totalmente firme, cerca de uma hora.

Obs: Nota, se você está decorando com as cerejas, adicione-os imediatamente após a camada amarela é derramado dentro Corte o fundo das cerejas assim elas vão ficar de pé

Camada Azul
1 xícara de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sobremesa Blue Berry
1 copo de vodka (pode ser de sabor)

Coloque água em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sem sabor. Deixe de molho por um minuto ou dois. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Adicione a gelatina colorida, mexa até dissolver. Misture a vodka. Deixe a mistura esfriar a temperatura ambiente e, em seguida despeje sobre as camadas vermelha e amarela e leve à geladeira até que esteja completamente firme, por várias horas ou durante a noite. (O ideal é deixar durante a noite para que as camadas fiquem bem coladinhas).
Para servir, corte em formas desejadas ou desenformar.
Para porções individuais você pode utilizar forminhas de silicone.
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