Arte de Confeitar
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Cupcakes de veludo vermelho

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Mensagem  Admin Ter Ago 09, 2011 11:21 pm

Cupcakes de veludo vermelho Images?q=tbn:ANd9GcS892YBrTABk17BWdL8H47qdTFLLo0ZAGpEpI0p_fqSrOf-IFU3
Massa

3 xícaras de farinha de trigo
180g de manteiga (temperatura ambiente)
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de creme de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal
Corante vermelho (por volta de 5 colheres de sopa, quase uma embalagem inteira)
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de bicarbonato
Forminhas de papel para cupcake

cobertura:

2 e 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
113g de cream cheese (queijo cremoso)
1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

Massa: Bata a manteiga e o açúcar ate ficar homogenia, depois junte os ovos um a um, a massa vai ficar bem lisinha.
Junto o sal, creme de leite, cacau, baunilha e o corante.
Por ultimo a farinha aos poucos.
Coloque a massa em forminhas de papel deixando um espaço de um a dois dedos da borda, coloque para assar em forno pré aquecido em 180º espero entre 30 a 40 min para abrir o forno, tem fornos que em 20 min esta pronto e tem em fornos tipo o meu que em 40 min esta pronto.

Cobertura: Bata o açucar, a canela e a manteiga em velocidade média-baixa até ficar bem misturado. Adicione o cream cheese e bata e velocidade média-alta até incorporar, cerca de 5 minutos, ou até ficar claro e fofo. Não bata demais pois a cobertura pode ficar mole. Cubra os cupcakes depois de frios.

Decore a vontade *-*

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