Pão de Mel Cremoso
Página 1 de 1
Pão de Mel Cremoso
Ingredientes da massa
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (Veja abaixo dicas da receita)
½ lata de óleo
½ lata de mel
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (de sopa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de bicarbonato de sódio
3 ovos
Ingredientes do recheio
1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
1 e ½ xícara (de chá) de doce de leite cremoso
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo da massa
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o óleo, o mel e os ovos até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, o bicarbonato, o cravo, a canela e misture delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas próprias para pão-de-mel untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até que enfiando um palito na massa; este saia seco. Depois de frio, desenforme.
Modo de preparo do recheio
Misture o creme de leite com o doce de leite até ficar uma mistura homogênea. Recheie os pães-de-mel.
Misture o chocolate em pó no creme restante e cubra os pães por inteiro
O rendimento aproximado é de 20 pães.
Utlize a lata vazia do leite condensado para medir o leite, o mel e o óleo.
Se preferir; cubra os pães somente com chocolate derretido mesclado com branco.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|