Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de Mel Cremoso

Ir para baixo

Pão de Mel Cremoso Empty Pão de Mel Cremoso

Mensagem  Admin Qui Ago 11, 2011 7:25 am

Pão de Mel Cremoso Images?q=tbn:ANd9GcQrKfNMGb1RqBJKMeCUZ4FG46HiD-ATEfYw_P8HTrEWzXkdqHDTPg
Ingredientes da massa

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (Veja abaixo dicas da receita)
½ lata de óleo
½ lata de mel
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (de sopa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de bicarbonato de sódio
3 ovos
Ingredientes do recheio

1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
1 e ½ xícara (de chá) de doce de leite cremoso
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo da massa

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o óleo, o mel e os ovos até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, o bicarbonato, o cravo, a canela e misture delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas próprias para pão-de-mel untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até que enfiando um palito na massa; este saia seco. Depois de frio, desenforme.

Modo de preparo do recheio

Misture o creme de leite com o doce de leite até ficar uma mistura homogênea. Recheie os pães-de-mel.
Misture o chocolate em pó no creme restante e cubra os pães por inteiro


O rendimento aproximado é de 20 pães.
Utlize a lata vazia do leite condensado para medir o leite, o mel e o óleo.
Se preferir; cubra os pães somente com chocolate derretido mesclado com branco.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos