Bolo de Milho
Página 1 de 1
Bolo de Milho
Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de milho verde escorrido
1 xícara (de chá) de leite
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de margarina
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
5 ovos
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o açúcar, a margarina e os ovos. Acrescente o leite, o leite de coco e aos poucos a farinha até obter uma massa homogênea. Retire do liquidificador, coloque a mistura em uma tigela, acrescente o fermento e misture bem com uma colher.
Coloque a massa em fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa; este saia seco.
Desenforme morno.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|