PICOLÉ DE DANONINHO
Página 1 de 1
PICOLÉ DE DANONINHO
A receita:
3 caixas de morango bem vermelhos
8 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 caixinha de creme de leite leite gelado
300g de ricota
Leve ao fogo o morango com o suco de limão e cozinhe até estar começando a grudar na panela (ficar bem grosso, como um mingau). Coloque no copo de líquidicador e bata com o açúcar, o creme de leite e a ricota picadinha alternado com leite, até dar a consistência de danoninho. Dicas: Quando comprar Danoninho, lave e guarde os potinhos e use para servir danoninho para as crianças.
DANONINHO 2
Levar ao fogo 500g de morangos com 6 colheres de sopa de açúcar "sem levantar fervura". Os morangos vão soltar um pouco de água. Leve ao liquidificador os morangos com a calda, 2 copos de leite frio ou gelado, 500g de ricota fresca, 1 lata de creme de leite e essência de morango a gosto, para acentuar o sabor. Bater bem e gelar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|