Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PICOLÉ DE DANONINHO

Ir para baixo

PICOLÉ DE DANONINHO Empty PICOLÉ DE DANONINHO

Mensagem  Admin Seg Ago 15, 2011 9:46 pm

PICOLÉ DE DANONINHO Picole_danoninho_re
A receita:
3 caixas de morango bem vermelhos
8 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 caixinha de creme de leite leite gelado
300g de ricota

Leve ao fogo o morango com o suco de limão e cozinhe até estar começando a grudar na panela (ficar bem grosso, como um mingau). Coloque no copo de líquidicador e bata com o açúcar, o creme de leite e a ricota picadinha alternado com leite, até dar a consistência de danoninho. Dicas: Quando comprar Danoninho, lave e guarde os potinhos e use para servir danoninho para as crianças.

DANONINHO 2

Levar ao fogo 500g de morangos com 6 colheres de sopa de açúcar "sem levantar fervura". Os morangos vão soltar um pouco de água. Leve ao liquidificador os morangos com a calda, 2 copos de leite frio ou gelado, 500g de ricota fresca, 1 lata de creme de leite e essência de morango a gosto, para acentuar o sabor. Bater bem e gelar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos