TORTA DE FARINHA LÁCTEA
Página 1 de 1
TORTA DE FARINHA LÁCTEA
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha Láctea
3 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) açúcar
1 copo de leite
1 lata de creme de leite gelado
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Acrescente a farinha e o leite alternadamente. Coloque no fogo para engrossar e mexa sempre.
Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas coloque o achocolatado.Coloque os cremes de forma alternada, em uma travessa (não muito funda) untada com margarina. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar (3 colheres sopa) e por último o creme de leite gelado. Depois pegue essa mistura, coloque por cima dos cremes que estão na travessa.Leve à geladeira.
Tópicos semelhantes
» TORTA DE FARINHA LÁCTEA
» Docinhos de farinha láctea
» Brigadeiro de Farinha Láctea
» PAVÊ DE FARINHA LÁCTEA
» Gelado de Farinha Láctea
» Docinhos de farinha láctea
» Brigadeiro de Farinha Láctea
» PAVÊ DE FARINHA LÁCTEA
» Gelado de Farinha Láctea
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos