Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de pêssegos com uvas

Ir para baixo

Bolo de pêssegos com uvas Empty Bolo de pêssegos com uvas

Mensagem  Admin Qua Ago 25, 2010 1:05 am

Bolo de pêssegos com uvas Images?q=tbn:ANd9GcSWq0O7FNCi6BDwRytehlUb1DJxemSt93lI0scGtffpCfSxM_w&t=1&usg=__j2woSOmcFo81LzuhI4g1-kUfwKc=
Bolo de pêssegos com uvas
Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 ml de água
1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
2 colheres (chá) cheias de fermento em pó

Bater todos os ingredientes em batedeira até ficar homogêneo (uns 5 minutos). Levar para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio:

1 caixinha de leite condensado (250g)
500 ml de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) cheias de maisena
1 caixinha de creme de leite (200g)
baunilha à gosto

Levar , exceto o creme de leite todos os ingredientes ao fogo até cozinhar bem. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Reserve para utilizar frio.

Quando frio acrescente:
uvas rubi cortadas e sem as sementes
pêssegos em calda picadinhos

Não medi a quantidade das frutas, fiz a olho.

Cobertura:

1 xícara de leite bem gelado (200ml)
1/2 xícara de açúcar ou 1 xícara para quem gostar mais doce
1 colher (chá) bem cheia de emulsificante para sorvete
baunilha à gosto

Bater bem na batedeira por uns 10 minutos, fica meio molinha mesmo.

Cortar o bolo ao meio, regar com a calda de sua preferência, colocar o recheio, colocar a outra parte do bolo e passar a cobertura. Decorar com as frutas à gosto. Não dá para usar bicos com essa cobertura, fica super levinha, parecendo uma espuminha.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos