Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada de chocolate

Ir para baixo

Empada de chocolate Empty Empada de chocolate

Mensagem  Admin Dom Ago 21, 2011 12:34 am

Empada de chocolate F_57298
Ingredientes

Massa:

500g de farinha de trigo
250g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
100g de chocolate meio amargo

Recheio:

500g de chocolate meio amargo
200g de iogurte
1 colher (sopa) de licor de cacau
Cerejas para decorar

Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos. Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Derreta o chocolate e junte o iogurte e o licor de cacau. Recheie as forminhas e decore com as cerejas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos