Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinhas de Chocolate com Café

Ir para baixo

Bolinhas de Chocolate com Café Empty Bolinhas de Chocolate com Café

Mensagem  Admin Ter Ago 30, 2011 8:55 pm

Bolinhas de Chocolate com Café 9k=
ingredientes

30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de café instantâneo
50 g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo
modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado, 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 6 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de café instantâneo e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos