Bolinhas de Chocolate com Café
Página 1 de 1
Bolinhas de Chocolate com Café
ingredientes
30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de café instantâneo
50 g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo
modo de preparo
1°- Numa tigela coloque 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado, 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 6 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de café instantâneo e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Chocolate com bolinhas
» PÃO DE MEL DE CAFÉ COM CHOCOLATE
» Creme de café e chocolate
» Brownie de chocolate e café
» Chocolate com bolinhas
» PÃO DE MEL DE CAFÉ COM CHOCOLATE
» Creme de café e chocolate
» Brownie de chocolate e café
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|