Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Doce Preguiça

Ir para baixo

Torta Doce Preguiça Empty Torta Doce Preguiça

Mensagem  Admin Sex Set 02, 2011 3:00 am

Torta Doce Preguiça 2Q==
ingredientes

400 g de chocolate em pó
300 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
7 ovos
Calda de baunilha e café

200 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de café instantâneo
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
modo de preparo

1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal,

o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.

2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.

Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

Sirva com calda de baunilha e café.

Calda de baunilha e café

Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser servida quente ou fria.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos