Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Choconana .

Ir para baixo

Choconana                 . Empty Choconana .

Mensagem  Admin Sex Set 02, 2011 3:33 am

Choconana                 . Images?q=tbn:ANd9GcS3k-BoercYoYKdCEx-3NjAwAJIWY18PPpOx9r6x89VbBylchs0KA
ingredientes

1 kg de chocolate meio-amargo picado
400 ml de leite de coco
60 ml de licor de banana
1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do comprimento) em 3 partes e fritas
modo de preparo

1º - Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando sobrar saco pelas laterais e faça uma camada da mistura do chocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente as camadas finalizando com uma camada do chocolate.

3º - Leve para geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva acompanhado de chantily.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos