Arte de Confeitar
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Bombom de Maria-Mole

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Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 7:33 pm

Bombom de Maria-Mole Bombom-de-maria-mole
Ingredientes

1/2 colher de chá de óleo
24 gr de gelatina incolor
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
1 colher de essência de baunilha
400 gr de chocolate ao leite
Instruções

Unte uma assadeira e reserve.
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente.
Bata na batedeira o açúcar, a gelatina dissolvida e a baunilha em velocidade alta por 15 minutos ou até a mistura ficar espessa.
Transfira para a assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3cm.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Com um garfo espete o quadrado de maria-mole e passe pelo chocolate derretido.
Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel manteiga.
Leve à geladeira por 40 minutos ou até a cobertura ficar firme.
Retire e sirva em temperatura ambiente.

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