Biscoito de Fubá
Página 1 de 1
Biscoito de Fubá
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de fubá
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar.
Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.
Tópicos semelhantes
» CUPCAKE DE FUBÁ
» Bolo de Fubá Cremoso
» Bolo de fubá e laranja
» Bombocado Rápido de Fubá
» Bolo de Fubá e Mexerica
» Bolo de Fubá Cremoso
» Bolo de fubá e laranja
» Bombocado Rápido de Fubá
» Bolo de Fubá e Mexerica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|