Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Biscoito de Fubá

Ir para baixo

Biscoito de Fubá Empty Biscoito de Fubá

Mensagem  Admin Dom Set 11, 2011 11:37 pm

Biscoito de Fubá Z

1 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de fubá
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal


Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar.

Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos