Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom Baba de Moça

Ir para baixo

Bombom Baba de Moça  Empty Bombom Baba de Moça

Mensagem  Admin Dom Set 25, 2011 1:08 am

Bombom Baba de Moça  Images?q=tbn:ANd9GcSmhp-4RH8oIAdo1r_JrBTfQ0GG6ZWdZe8duSBkY4yXmZupMFItUQ
Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas passadas pela peneira
- 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada

Material necessário:
- Fôrma para bombons recheados




--------------------------------------------------------------------------------
Preparo
20 minutos
Rendimento
20 bombons



Modo de Preparo

1- Leve ao fogo baixo o leite de coco e o açúcar, mexendo para que o açúcar dissolva por completo. Sem parar de mexer, junte as gemas e cozinhe por alguns minutos, até engrossar levemente. Deixe esfriar e reserve.

2- Derreta e tempere o chocolate ao leite. Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e, em seguida, vire-o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.

3- Com o auxílio de uma colher, preencha as cavidades do molde com a baba de moça. Bata levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate e limpe bem o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons já podem ser desenformados. Desenforme dando algumas "batidinhas" no molde e virando-o sobre a mesa.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos