Bombom Baba de Moça
Página 1 de 1
Bombom Baba de Moça
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas passadas pela peneira
- 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Material necessário:
- Fôrma para bombons recheados
--------------------------------------------------------------------------------
Preparo
20 minutos
Rendimento
20 bombons
Modo de Preparo
1- Leve ao fogo baixo o leite de coco e o açúcar, mexendo para que o açúcar dissolva por completo. Sem parar de mexer, junte as gemas e cozinhe por alguns minutos, até engrossar levemente. Deixe esfriar e reserve.
2- Derreta e tempere o chocolate ao leite. Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e, em seguida, vire-o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.
3- Com o auxílio de uma colher, preencha as cavidades do molde com a baba de moça. Bata levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate e limpe bem o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons já podem ser desenformados. Desenforme dando algumas "batidinhas" no molde e virando-o sobre a mesa.
Tópicos semelhantes
» Bombom Recheado com Baba-de-Moça
» Baba de Moça
» Baba de moça
» BRIGADEIRO BABA DE MOÇA
» BABA DE MOÇA DE LARANJA
» Baba de Moça
» Baba de moça
» BRIGADEIRO BABA DE MOÇA
» BABA DE MOÇA DE LARANJA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|