Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM

Ir para baixo

TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM Empty TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM

Mensagem  Admin Ter Out 04, 2011 1:52 pm

TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM 8kc0uO
ingredientes

conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
32 Bola(s) Sorvete passas ao rum
200 Grama(s) Bolacha maria
100 Grama(s) Manteiga
A gosto Uvas verdes
modo de preparo

1.Triture um pacote de bolachas tipo maria (200 g) e misture com 100 g de manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa2.Forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso3.Preencha completamente com sorvete de passas ao rum4.Leve ao congelador e espere 20 minutos5.Sirva com uvas verdes

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos