TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
Página 1 de 1
TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
ingredientes
conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
32 Bola(s) Sorvete passas ao rum
200 Grama(s) Bolacha maria
100 Grama(s) Manteiga
A gosto Uvas verdes
modo de preparo
1.Triture um pacote de bolachas tipo maria (200 g) e misture com 100 g de manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa2.Forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso3.Preencha completamente com sorvete de passas ao rum4.Leve ao congelador e espere 20 minutos5.Sirva com uvas verdes
Tópicos semelhantes
» TORTA DE RICOTA C/ PASSAS
» TORTA DE BANANA COM UVAS PASSAS
» Torta de banana, passas e canela
» TORTA DE BRIGADEIRO COM SORVETE
» Torta Sorvete de Maracujá
» TORTA DE BANANA COM UVAS PASSAS
» Torta de banana, passas e canela
» TORTA DE BRIGADEIRO COM SORVETE
» Torta Sorvete de Maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos