Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Broa Caxambú

Ir para baixo

Broa Caxambú  Empty Broa Caxambú

Mensagem  Admin Qui Out 13, 2011 7:54 pm

Broa Caxambú  Images?q=tbn:ANd9GcTz5P74j8c09H3mqDszhrd1bnHS47RCe93CZIz3gsy0jhVdDBqX
Ingredientes




Massa:

½ kg de farinha de trigo
½ kg de fubá
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 ovos
1 colher (sopa) de semente erva-doce
250 g de margarina

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Leve ao forno quente (200º)
por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos