Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro chique

Ir para baixo

Brigadeiro chique Empty Brigadeiro chique

Mensagem  Admin Sáb Out 15, 2011 9:45 pm

Brigadeiro chique 2Q==
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Moça
100 g de chocolate meio amargo – aqui você pode variar com barras ao leite ou amargas. Como aqui é fácil, trabalhei com um de ótima qualidade.
1 colher cheia (cerca de 25 g) de manteiga gorda – utilizei uma de 82% de gordura
115 g de granulado – utilizei um granulado meio amargo
Modo de Fazer:
Faça o brigadeiro como o tradicional. Utilize uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto até oter fervura. Eu não misturo religiosamente até começar a borbulhar. Aí sim, após abaixar o fogo é preciso mexer constantemente com uma espátula para não queimar o fundo da mistura. O brigadeiro que envolve chocolate em barra dá ponto mais rápido – até soltar do fundo da panela – do que o feito com chocolate em pó e possui uma textura muito melhor para bolear , devido a presença da manteiga de cacau do chocolate e da manteiga gorda.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos