Queijadinha de Morango
Página 1 de 1
Queijadinha de Morango
Ingredientes:
Calda:
250 de morangos bem vermelhos e maduros
250g de açúcar
Corante alimentício vermelho
Queijadinha
1/2kg de coco fresco ralado
3 ovos inteiros
50g de farinha de trigo
400g de açúcar
50g de margarina sem sal e em temperatura ambiente
1/2 lata de leite condensado
250g da calda de morango fria
Modo de Preparo:
Calda:
Numa panela, leve ao fogo os morangos e o açúcar, mexendo sempre. Deixe engrossar por mais ou menos 1 hora. Fica uma calda bem grossa, quase uma geléia. Coloque o corante a gosto. Deixe esfriar para utilizar no preparo da queijadinha.
Queijadinha:
Numa tigela, misture o coco ralado, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o leite condensado.
Misture bem com uma colher de pau.
Fica uma massa mole e lisa.
Por último, coloque a calda de morango e misture novamente.
Com a colher, despeje em forminhas de papel nº 1, um pouco mais que a metade, porque a massa cresce quando assa.
Coloque as forminhas de papel com a massa, dentro de forminhas de alumínio e leve para assar em forno baixo pré aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourarem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|